|
Третий Сезон
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:05 | Сообщение # 26 |
 Runelord
Статус: Offline
| Aval, я, как и Loin, просто хотел показать, что в нашей лиге и так весьма комфортные условия для тренеров
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, да я понимаю. Это из-за того, что мы еще маленькие на Orca-Cole меня обидели
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:13 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Aval, в идеальном мире индусменты и карточки должны все компенсировать. Ждем LE и надеемся на лучшее.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:15 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| Хм... согласен.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:14 | Сообщение # 30 |
 Комиссар
| Касательно ситуации с RKO и Chosen'ом: Whipping match'и будут раздаваться до конца первого круга, затем халява прекратиться.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:51 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Quote (Loin) затем халява прекратиться Новое расписание?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:22 | Сообщение # 32 |
 Комиссар
| Aval, нет, просто прекращается Хотя я подумаю насчет расписания.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:13 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Рассыпается дивизион Лис
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Runelord
| Aval, громко сказано. Вован, насколько я понимаю, недоступен временно, как и Дубец - от вмешательства реала никто не застрахован (тебе ли не знать )
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:35 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, я так... к тому что 4 из 7 отсутствуют
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:41 | Сообщение # 36 |
 Комиссар
| Все матчи, не сыгранные к концу 7ой недели получат автоматический результат! Так что особо не расслабляемся:)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:50 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Quote (Loin) Все матчи, не сыгранные к концу 7ой недели получат автоматический результат! Ух... надо доиграть...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:30 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Приступим к автоматическим результатам. Несколько дней назад не было сыграно 9 матчей, посмотрим, сколько успели доиграть. 1. Неделя 3 Авал - Имплодед. Практически все переносы по инициативе Авала, но Имплодед проиграл изначальный матч (дисконнект). Запишем ничью 0-0 2. Неделя 4: Дубец - ВОВАН. Сначала долго затягивал ВОВАН из-за работы, потом Дубец уехал в отпуск, вернулся 23его, была неделя, даже договорились на матч, но, видимо, по вине Дубца не сыграли. 0-0 3. Неделя 5: Аж 2 матча не сыграно. ВОВАН - Yurgen Юрген попросил отсрочку, т.к. был форс мажор (сдохла сетевуха) До 8 (включительно) числа надо доиграть Mr.Dubeц - Singler Дубец ни слова не написал в теме( Придется засчитать ему поражения 0-2 Дубец, ты мне ЛС не присылал никаких по этому поводу? Я их стер все, а сейчас уже не помню, может мы уже договорились о чем-то. 4. Неделя 6: Дубец - Юрген. Даже темы не создали... Опять же, до 8 числа доиграть. 5. Неделя 7: 3 матча, переносим все. Огр-Лендрейдер. Последний еще до отъезда перенести матч на 3-4 число. Ждем. ВОВАН - heresys. Дисконнект, переигровка. До 8ого. Юрген - Синглер. 3 матч для Юргена, чтобы сыграть за неделю...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 39 |
 Наставник
| Quote (Loin) 1. Неделя 3 Авал - Имплодед. Практически все переносы по инициативе Авала, но Имплодед проиграл изначальный матч (дисконнект). Запишем ничью 0-0 Ничья 2-0 В начале третьего сезона будем обязательно обсуждать всю эту фигню с "неудачными" матчами. Ненависть админов к лишним 16 очкам опыта мне представляется странной... Разорвалось - опять законектились, хрен с этим опытом. И всем меньше геморроя. Кто первый того и тапки? Ну не могу я играть после 22.30, а Имплодед с 20.00 до 22.00. Если бы я предлагал сыграть с 20.00 до 22.00, а Имплодед отказывался, то по чьей бы было инициативе? P.S. Я не протестую против ничьи... просто все как-то хреново получилось. Ни одного матча с Имплодедом не сыграли нормально.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Ненависть админов к лишним 16 очкам опыта мне представляется странной... Разорвалось - опять законектились, хрен с этим опытом. И всем меньше геморроя. Quote 16 опыта и лишних тысяч 100 денег - это вам не шутки. Сделали себе зеркальные по-быстрому и играйте (процесс займет минут 15 не больше) Quote (Aval) Если бы я предлагал сыграть с 20.00 до 22.00, а Имплодед отказывался, то по чьей бы было инициативе? А ты предлагал? Имплодед часто соглашается играть даже на неудобных условиях. И это мы даже не рассматриваем выходные, когда можно выкроить время в любой временной промежуток. Quote (Aval) Ни одного матча с Имплодедом не сыграли нормально. Ну и кто виноват?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:07 | Сообщение # 41 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Ну не могу я играть после 22.30, а Имплодед с 20.00 до 22.00 Я бы смог с 20 до 22 в порядке исключения. Кроме того, на выходных я свободен практически в любое время. Quote (Aval) В начале третьего сезона будем обязательно обсуждать всю эту фигню с "неудачными" матчами. Ненависть админов к лишним 16 очкам опыта мне представляется странной... Разорвалось - опять законектились, хрен с этим опытом Я уже предлагал решение: просто тренер получивший лишнего опыта может пропустить свой следующий фейк. Или еще как вариант: денежный штраф (жертвоприношение игроков или покупка/продажа чирлидеров). edit: пока писал, тоже самое практически написал Лоин насчет моего графика 
https://twitter.com/imploded_ru
Сообщение отредактировал Imploded - Пятница, 30.07.2010, 14:09 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:20 | Сообщение # 42 |
 Runelord
| Quote (Aval) Ни одного матча с Имплодедом не сыграли нормально. Тут ты сам себе злобный Буратино. Quote (Aval) Ненависть админов к лишним 16 очкам опыта мне представляется странной... Мне тоже! В обчем, мы с Лоином щаз наиграем себе штук десять фейков на 16 SPP каждый, так что вы не удивляйтесь, если что
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 43 |
 Наставник
| Quote (Loin) А ты предлагал? wink Имплодед часто соглашается играть даже на неудобных условиях. Quote (Imploded) Я бы смог с 20 до 22 в порядке исключения. Ну буду знать. Quote (Loin) И это мы даже не рассматриваем выходные, когда можно выкроить время в любой временной промежуток. В выходные у меня летом дача. Quote (Loin) Ну и кто виноват? smile Дисконекты 2 из 3. Quote (Loin) 16 опыта и лишних тысяч 100 денег - это вам не шутки. какие вы мелочные 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:34 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран
| Как вариант решения проблем со всеми косяками цианидов, дисконнектами и прочим - можно играть все!!! матчи либо через Direct IP, либо через Hamachi... Никаких ограничений, в качестве поощрений/наград можно выдавать даже навыки, деньги и остальное свободно изменяемы. Геммора с организацией этого всего, конечно, многовато (да и команды каждый раз сверять придется, ану как нечистый на руку тренер подшельмовать решил...), но зато сетевые приколы не влияют на игру. В общем - поменять старые проблемы на новые (по ходу написания сам понял, что лично мне это все не очень и нравится ; но как информация к размышлению пускай повисит ) ...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
|
Великий тренер
| Sid, еще один плюс Direct IP - можно будет поиграть за амазонок или даже халфлингов (правда выглядеть они будут как эльфы и гоблины, но все же!)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:45 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран
| Imploded, ну мод с амазонками уже есть (может кого из других команд тоже нарисовали умельцы из народа), так что и выглядеть они могут вполне... А вообще, конечно, топовые команды ты привел в пример - все так и рванулись ими играть (и по поводу халфов - мог бы случиться прецедент - дерево сожрало халфа вместо броска )
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
|
Великий тренер
| Sid, а разве в редакторе нельзя убрать "Allways hungry"? Ну тогда может быть использовать тех же эльфов - пообрубив им статсы. Вообще команды, ВСЕ скиллы которых уже есть, то есть в принципе можно сделать через редактор: Amazon, Chaos Dwarf, Elf, Halfling, High Elf, Norse Может забацать отдельный кубок для этих чудес пластической хирургии?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:56 | Сообщение # 48 |
 Комиссар
| Вообще интересная мысль.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:11 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Зойд, подсобишь с BBManagerom? Результаты проставить.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:57 | Сообщение # 50 |
 Runelord
| Quote (Sid) В общем - поменять старые проблемы на новые Именно. Плюс геморрой для тренеров с динамическими и серыми IP. Loin, сегодня-завтра все проставлю. upd: Проставил, заменил Чозена на Пижамыча в Волках.
|
| |
|
|