|
day 8: Aval vs Loin
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:40 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Aval, прости, но 14 пункт не подходит
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:59 | Сообщение # 27 |
|
Мастер игры
| забыл МЕТАЛ - РУЛЕЗЗЗ! Не нравится? СДОХНИ!!!!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 30.01.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:35 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) ололололо зажарь козла в бычке Quote (Dimon2k2) Aval, прости, но 14 пункт не подходит Это так заметно? 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:57 | Сообщение # 29 |
 Опытный тренер
| Ха, а на мне Лоин вроде получил только 20 (8 травм, 1 гол и 1 пас)! Aval, У тебя период дикой прухи явно!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:13 | Сообщение # 30 |
|
Вудоорковод
| а теперь фраза года: "всё ещё только начинаеться... Крепись Авалиус. и не говори что я тебя не предупреждал".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
 Наставник
| Xenonum, куда еще-то?! А ну да... у меня же 11 игроков, а побили только 8-х Quote (Aletagro) Aval, У тебя период дикой прухи явно! Индусментов надают!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|