когда нибудь это должно же кончится? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
вообще подумываю о вампах. Но это будет чистый фан "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Мне интересно вампами в реальных делах рулить "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
граф "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сам BB:LE ополчился на моих друччей! Видимо им уготована великая судьба! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 28.01.2011, 12:34
я не заметил "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
перед этим матчем у меня была серия 6-1-0 за дарков в ММ. Я так был в себе уверен, что искренне не понимал как мою атаку можно остановить. Поэтому и бездумно и бездарно так поставил блоджера на первом ходу.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 28.01.2011, 12:45
Первая половина матча, восьмой ход, на этот ход Норска использует два Блитца в один ход!!!! первый блитц Вульфен сбивает с ног лаймена на своей половине(при этом нет значка блитца над головой, хотя он был на начало блитца)второй лаймен сбивает лаймена дарков который мешает ранеру, ЭТО как?
да я как-то сначала два блица сделал, а потом и подумал, что что-то не так
Quote (Dimon2k2)
Чит, баг, фича?
походу дела баг Дядь я больше так не буду если что Да и в принципе на общий результат матча мне, кажется, никак не повлияло, если не прав прошу прощения заранее, Да и в принципе если что и матч переиграть возможно, или как?
Сообщение отредактировал DK84 - Суббота, 29.01.2011, 20:03
Ну и хорошо Но в любом случае, теперь знать буду, что при таких ситуациях( если имеется возможность два блица за один ход делать) буду строго бить себя по рукам, во избежании второго блица