|
Как делить команды по дивизионам?
|
|
|
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:20 | Сообщение # 51 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Quote (Imploded) Какие 2 круга? Вы чего? У нас и за 1 круг люди отваливают в приличных количествах. А отомстить можно в следующем сезоне. Почему это? Сделать не две группы, а четыре и общее количество игр не изменится. А если групп делать больше - до даже уменьшится.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:26 | Сообщение # 52 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, А мне как раз хочется больше поиграть с разными командами, поэтому буду голосовать за большие группы в один круг.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:27 | Сообщение # 53 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) прямое при двух встречах резулдьтат более обьективено показывает силу команды или слабость Большее разнообразие противников так же более обьективно показывает силу команды или слабость. Quote (Xenonum) апример что второй матч я бы у тебя выиграл, например потому что ты бы поспал, или потому что был бы лучше готов к моему превосходству в силе? не согласен? Вот тут как раз противоположный пример, ИМХО. У меня в группе никого с приличной бронёй (ящеры только, но и у них есть не бронированные). Против них я готовился, на них накачался. Так как раз можно оба круга всех рвать, что совсем не показатель в итоге.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:02 | Сообщение # 54 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aruta) Большее разнообразие противников при одинаковой раскачке возможно это равноценно. но при наличии новых команд часть матчей станет проходными, а часть тренеров просто уйдёт после нескольких поражений "без шансов" Quote (Aruta) У меня в группе никого с приличной бронёй были гномы. это вопрос к рандому и тем кто его выбрал как три орка оказались в одной группе.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 03.03.2011, 18:04 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:19 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) были гномы Гномы это я.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:08 | Сообщение # 56 |
|
Вудоорковод
| Aruta, Гномы это я. с одной стороны знал что ты оценишь. с другой стороны звучит как "мы николай II".
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:51 | Сообщение # 57 |
|
Белый, пушистый
| Aletagro, Да и я не писал, что увеличение числа групп до 4 мне нравится Хотя идея делить команды по группам по силам тренеров мне нравится. Смысл, как и написал Quote при одинаковой раскачке возможно это равноценно. но при наличии новых команд часть матчей станет проходными, а часть тренеров просто уйдёт после нескольких поражений "без шансов"
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:19 | Сообщение # 58 |
 Наставник
| Чую опять начнутся разговоры...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 59 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Хотя идея делить команды по группам по силам тренеров мне нравится как можно делить по силе тренеров? Как можно точно определить скилл тренера?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:43 | Сообщение # 60 |
|
Вудоорковод
| Dimon2k2, он имеет ввиду скорее не силу тренера сколько раскачку команды. хотя и скил тренера рассчитать возможно приблизительно просто формула будет черезчур грамозка и требовать кучи вводный параметров.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:33 | Сообщение # 61 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) как можно делить по силе тренеров? Как можно точно определить скилл тренера?) Имеется ввиду по занятому месту. Лично мне так не нравится, а то Имплодед попадет в низ и всех там убивает
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.03.2011, 09:34 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:38 | Сообщение # 62 |
 Мастер игры
| Предлагаю определять "силу" тренера по количеству постов на форуме))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:42 | Сообщение # 63 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:08 | Сообщение # 64 |
 Ветеран
| Давайте поделимся так: мне в песочницу всяких эльфов и иных халфлингов, а так же амазонок, а все остальные в другую группу
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:16 | Сообщение # 65 |
|
Вудоорковод
| Landrider, да да отличная идея мы тоже будем в куличики)))
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:15 | Сообщение # 66 |
 Опытный тренер
| Мне не нравится делить на группы по силе тренера, потому что в таком случае поменять команду в сильных группах почти нет шансов, ну в смысле этот сезон скорее всего будет провален полностью.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:21 | Сообщение # 67 |
 Ветеран
| Quote (Aletagro) Мне не нравится делить на группы по силе тренера, потому что в таком случае поменять команду в сильных группах почти нет шансов, ну в смысле этот сезон скорее всего будет провален полностью. Мне кажется при таков варианте надо просто новую группу отправлять к "новичкам".
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:07 | Сообщение # 68 |
|
Опытный тренер
| хватит балаболить. чет-нечет - оптимальная и максимально непредвзятая система. а новички пусть не варятся в собственном соку, а набираются сил и опыта в игре с матерыми тренерами... нечего для них ясли устраивать.
Жми!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:12 | Сообщение # 69 |
 Опытный тренер
| Arbuzzz, ДА!!! Полностью поддерживаю вот этот вариант!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:21 | Сообщение # 70 |
 Наставник
| Quote (Arbuzzz) хватит балаболить. чет-нечет - оптимальная и максимально непредвзятая система. а новички пусть не варятся в собственном соку, а набираются сил и опыта в игре с матерыми тренерами... нечего для них ясли устраивать. ДА, детка... все таки правильного человека в админы назначили! По диктатуре ты почти вытянул на уровень Зойда! 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 04.03.2011, 20:21 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:22 | Сообщение # 71 |
|
Великий тренер
| Quote (Arbuzzz) а новички пусть не варятся в собственном соку, а набираются сил и опыта в игре с матерыми тренерами... нечего для них ясли устраивать. Согласен! Обещаю их башить, фолить и пайл-онить с особым прилежанием!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:23 | Сообщение # 72 |
 Опытный тренер
| Imploded, Так этих новичков!!! Может ты немного устанешь их убивать и меня не так сильно дубасить будешь...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 73 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Обещаю их башить, фолить и пайл-онить с особым прилежанием! Вы уже добашились, что два новичка пропало 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:27 | Сообщение # 74 |
 Дохлый атаман
| Aval, Лоск не пропал, он просто стесняется. На самом деле, он решил свои проблемы с провайдером и выразил активное желание вернуться в следующем сезоне с гномами и всем настучать.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:28 | Сообщение # 75 |
|
Великий тренер
| Ах да, а еще крауд-сёрфить их! Крауд-сёрфить!!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|