|
Организация четвертого сезона
|
|
| Loin | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:04 | Сообщение # 126 |
 Комиссар
Статус: Offline
| При текущей системе (параллельные дивизионы и последующий плей-офф) у нас 2 пути развития. 1) Как в НФЛ: состав дивизионов не меняется, но каждая из команд каждый сезон играет н-ное количество матчей с командами из других дивизионов 2) Просто через раз (или каждый раз) после окончания чемпионата меняем состав дивизионов. Ваши мысли?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:05 | Сообщение # 127 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) 2) Просто через раз (или каждый раз) после окончания чемпионата меняем состав дивизионов. Я за этот вариант. Каждый раз меняем состав.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 24.11.2010, 16:05 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:10 | Сообщение # 128 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) 2) Просто через раз (или каждый раз) после окончания чемпионата меняем состав дивизионов. Ваши мысли? Я за этот вариант. Но что значит меняем? Почему бы не менять победителей одного дивизиона с проигравшими другого (как было)?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:13 | Сообщение # 129 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Но что значит меняем? Почему бы не менять победителей одного дивизиона с проигравшими другого (как было)? Точно
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:25 | Сообщение # 130 |
 Дохлый атаман
| 2й вариант.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:24 | Сообщение # 131 |
 Комиссар
| Создал RuBBL Test - просьба набросать фейковые команды. Но, поскольку нельзя выбрать 3 минуты на ход, цианидовская лига не сильно нужна.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:34 | Сообщение # 132 |
 Наставник
| Накинул 123test
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:32 | Сообщение # 133 |
|
Великий тренер
| Loin, она нужна, чтобы была возможность делать validate
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:29 | Сообщение # 134 |
|
Великий тренер
| Как вам такое предложение: на следующий сезон, если тренер хочет сменить команду, то должен выбирать только среди тех рас, которые не принимали участие в текущем сезоне?
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:47 | Сообщение # 135 |
|
Опытный тренер
| А то не хватает огров, халфлингов и вампиров?) Больше мяса
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:53 | Сообщение # 136 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Как вам такое предложение: на следующий сезон, если тренер хочет сменить команду, то должен выбирать только среди тех рас, которые не принимали участие в текущем сезоне? Кстати, отличнейшая идея, поддерживаю!!! 300 раз ЗА
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 137 |
 Runelord
| Quote (Imploded) Как вам такое предложение: на следующий сезон, если тренер хочет сменить команду, то должен выбирать только среди тех рас, которые не принимали участие в текущем сезоне? И чего вам все хочется навязывать другим тренерам, за кого им играть?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 138 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, потому что с разными командами играть интереснее. К тому же, так тренеры получат хотя бы небольшой "penalty", в виде ограничения. Можно оговориться, что это ограничение не распространяется на гоблинов, халфов, вампиров и огров. То есть, если все остальные расы - принимали участие, то ограничения нет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:55 | Сообщение # 139 |
 Наставник
| Завры, вуды, хуманы, блевотники никого не заинтересовали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:59 | Сообщение # 140 |
|
Мастер игры
| против заборов
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Lyota | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:18 | Сообщение # 141 |
 Маститый игрок
| Quote (Imploded) Как вам такое предложение: на следующий сезон, если тренер хочет сменить команду, то должен выбирать только среди тех рас, которые не принимали участие в текущем сезоне? Идея, конечно, оригинальная но, по моему, как-то, не спортивная, точнее не Блодбольная. Тем более, я думаю, после первого сезона в LE МНОГИЕ захотят сменить команду .
Сообщение отредактировал Lyota - Пятница, 26.11.2010, 00:19 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:38 | Сообщение # 142 |
|
Опытный тренер
| я в принципе за идею Имплоеда.
Жми!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:18 | Сообщение # 143 |
 Runelord
| Imploded, но с другой стороны чем желание другого тренера играть той командой, которая ему нравится, хуже твоего желания разнообразия? Он ить сюда тоже не на работу пришел, а ему - за этих не играй, играй вон за тех.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:22 | Сообщение # 144 |
 Опытный тренер
| Я против. У меня весьма огриниченное количество команд, которыми я люблю играть. А тут получается, что я должен буду брать тех, кто мне не по душе, или ждать возможности схапать ту команду, которая мне нравится.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:48 | Сообщение # 145 |
 Комиссар
| Я против, ибо я почти всегда против каких-либо подобных ограничений.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:53 | Сообщение # 146 |
|
Великий тренер
| Давайте тогда сразу договоримся: на следующий сезон есть какие то ограничения по расам или нет? Если, например, 6 человек захотят играть за одну и ту же команду не будет ограничений? Отписавшиеся против -- вы наверно уже имеете запасной контракт Проверим в следующем сезоне.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:56 | Сообщение # 147 |
 Комиссар
| Imploded, ограничения пока по умолчанию старые - не больше 33% одной расы от общего числа игроков в дивизионе.
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:08 | Сообщение # 148 |
 Опытный тренер
| Quote (Metelitca) У меня весьма огриниченное количество команд, которыми я люблю играть. И никто не мешает ими играть, речь шла о смене команды. Просто не меняй команду и все. Или что - одну команду поубивали - херня, счас такуюже соберу только все живые будут, да?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:18 | Сообщение # 149 |
 Опытный тренер
| Quote (SLAVIK) И никто не мешает ими играть, речь шла о смене команды. Просто не меняй команду и все. Моя любимая команда дварфы. Счас играю эльфами тока для того, что бы чуток разнообразить лигу. Предположим, в следующем сезоне я хочу сменить команду (ну не понравились мне эльфы руки у меня корявые и т.д.) и взять команду дварфов. НО, дварфы уже участвовали в этом сезоне, и взять их я не могу... Quote (SLAVIK) Или что - одну команду поубивали - херня, счас такуюже соберу только все живые будут, да? И что такого? Убили команду - нанял новых игроков... или я чего-то недогоняю?
|
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:55 | Сообщение # 150 |
 Опытный тренер
| Quote (Metelitca) И что такого? Убили команду - нанял новых игроков... или я чего-то недогоняю? Нанял новых игроков - хорошо звучит когда много денег осталось. И опять-таки, ты сам сделал свой выбор для разнообразия лиги - ну почемуто хочешь других заставить делать это разнообразие. Какбы онлайн не исчерпывается одной нашей лигой, и мне кажется ЛЕ не вчера вышел - было достаточно времени чтоб попробовать разные расы и определить какая понравилась а какая нет. ЗЫ хотя меня честно говоря не особо волнует - я менять ничего не собираюсь. А какие вы себе ограничения выдумать хотите - так с ними и будете потом париться.
|
| |
|
|