Пятница 18.08.2017 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 13 » Завершен первый сезон войны Blood Bowl!
 

21:48
Завершен первый сезон войны Blood Bowl!
 

 

Несмотря на то, что лето в самом разгаре и на уме у всех дачи, пляжи, пикники и прочие сезонные развлечения, тренеры RuBBL все же проявили ответственность и героическими усилиями смогли завершить первый этам эпического противостояния Альянса и Орда, начавшегося почти два месяца назад.

 

Альянс взял резвый старт, и в начале турнира казалось, что у Орды нет ни единого шанса хоть как-то противостоять силам Бобра и Светы. Тем не менее, поклонники кровавых оргий и отбирания плюшевых медвежат у меленьких детишек сумели собраться и оказать Альянсу жестокое сопротивление, внеся в войну интригу, которой поначалу явно не хватало. И все же прозрение пришло к Орде слишком поздно - кое-как собравший силы Альянс смог отстоять свою победу и немалый приз в размере 300000 золотых!

 

 

Всего командам Альянса за два круга удалось одержать 25 блистательных побед, свести 11 матчей вничью и 14 раз выступить в роли глотающих пыль неудачников; все эти достижения принесли светозарным джедаям Blood Bowl-а 86 очков. Статистика Орды, естественно, строго противоположенная, в результате к концу сезона на счету у мировых злодеев оказалось лишь 53 очка.

 

Героями Альянса следует признать загадочную, как русская душа, команду лесных эльфов Moonclan Wayfarers, одержавшую наибольшее число побед и принесшую в копилку фракции 23 очка. Не намного от них отстали экзотические островные дворфы из ''All Blacks'' (19 очков), играющие (и успешно!) в свою игру, невзирая на предрассудки (очень жаль, что неотложные дела заставляют их вернуться на родину!), и отважные граждане Империи из Grey Swords (21 очко), существенно сократившие популяцию порождений Зла в этом сезоне. Что касается Red Grave Cross Army, несмотря на то, что отдельные игроки дворфов сумели пробиться в верхние строчки статистики, в целом команда совершенно не оправдала свое громкое имя, выступив крайне посредственно, если не сказать хуже - на их счету лишь 14 очков, набранных за счет аутсайдеров Орды. Последний раз тренера недо-"Красной Армии" видели в телогрейке и ушанке, с двуручной пилой на плече, под присмотром пары дюжих охранников направляющегося в сторону северных лесов. Наконец, бодро начавшие сезон люди из команды Daybreakers попали в полосу неудач и принесли Альянсу 9 очков.

 

Героями (антигероями?) Орды стали богато украшенные всяческими счупальцами хаоситы из Dark Youngs of the Goat, практически догнавшие лидера Альянса по числу побед. "Козлята" стали буквально локомотивом Орды (набегали они, надо сказать, даже больше, чем их главные соперники-эльфы), набрав почти половину из общего количества очков - 21. "Номером два" в злодейской организации стали кровожадные орки из Psychoburg Warriors, несущие слово WAAAAGH! во все уголки Кислева и заработавшие на этом занятии 15 очков. А вот у их темных коллег, команды эльфов-ренегадов Lords of Dusk, игра в сезоне не заладилась - на их счету лишь три победы и 10 очков прибыли. Однако гораздо чернее полоса неудач оказалась для двух (точнее даже трех) оставшихся команд Орды. Крысы из Rat Horde были практически уничтожены в первом круге и их тренер решил начать все заново, набрав новых скейвенов и создав новую команду, Offal Good, однако и ее постигла та же судьба. Неплохо заработав на контракте с производителями "крыс-на-палочке", бывший тренер Offal Good махнул на грызунов рукой и отправился подписывать контракт на следующий сезон с командой орков, утешая себя тем, что принес Орде хотя бы четыре очка. Ну а Хаоситам Destructors of Empires, несмотря на неплохую разрушительную игру, так ни разу и не удалось ощутить вкус победы, и их результатом стали лишь три очка за три ничьи. Неудивительно, что в последнем матче сезона у тренера сдали нервы и он, прихватив казну команды, исчез в неизвестном направлении.

 

Теперь оставшиеся в строю три команды Альянса решат, как же разделить призовое золото - будем надеяться, что во время дележки с их игроками не приключится тяжелых травм или чего похуже! У тех же, кто желает попробовать себя в роли защитника Бобра и Светы (или Осла и Чубайса) есть отличная возможность свое желание осуществить- достаточно лишь подать заявку в соответствующей теме форума и готовиться к битве!

 

До новых встреч и пусть Наффл благословит ваши кубики!

Просмотров: 581 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: Blood Bowl, Альянс против Орды, RuBBL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Моргаг Грибиц нервно курит за углом!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017