Вторник 22.08.2017 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Первый Сезон завершен!
 

14:07
Первый Сезон завершен!

 
Вот и прошла последняя неделя сезона. Давайте посмотрим, кто блистал, а у кого сезон не удался, кто оставил свой след, а кто вынужден начать новой командой.
 
Волки

 


После непростого начала (4 смерти) Springwater Spikes (13-1-0) быстро восстановили команду и блестяще завершили сезон без единого проигрыша и всего с 1 ничьей. Isha собрал в своей команде настоящих звезд, как на позиции квотербека (+1 AG, Strong arm), так и принимающего (+1ST, Block, Side step, Frenzy ) и блицера (оба боевых танцора блистали, но настоящим террором Волков стала вордансер с Sidestep, +1ST.

Команда заняла первое место в Лиге по тачдаунам (43!), далеко оставив ближайщих претендентов - AlexAD (31) и Landrider'a (29), также первое место Лиги по количеству пасов (32) и приемов мяча (37). Dindia (+ST, block, sidestep, frenzy) единогласно признан самым опытным игроков дивизиона. Более того, он считается лучшим бомбардиром всей Лиги (12 тачдаунов) и делит 1 место лиги в номинации "Лучший принимающий" (10 приемов мяча) К огромному огорчению, дрим-матч The Invincible Legion vs Springwater Spikes мы не увидим, так как оба тренера не смогут принять участие в следующем сезоне по техническим причинам.

Эльфы показали настоящий "эльфийский" футбол, но не только они любят следовать канонам. Огр и его Blak Ston (9-4-1) уверенно заняли 2 место. Черные Валуны играли по классической орковской схеме "да убийствам, нет пасам", после чего их за глаза стали называть orcnazi. Старая добрая классика не подвела - всего одно поражение (от лидеров группы) и 2 место Лиги по количеству сбитых игроков (146), 2 место по убийствам (5), 2 место по травмам (32) и 3 место в категории "Лучший защитник" - всего 10 пропущенных мячей! Эти мастодонты кулаками завоевали себе место среди Медведей, но триумф команды был омрачен гибелью звезды команды - Грамфака (Mighty Blow, Tackle, Shadowing) (первое место в Волках по сбитым и по травмам), погибшего под конец чемпионата.

Другие команды не отствали - Quicksilver Bullets (7-2-5) наступали эльфам на пятки, получив второе место в Волках по количеству тачдаунов, количеству пасов, приемов мяча и первое место в Лиге по пройденным ярдам - гаттер раннеры набегали аж 1174! К сожалению, команде сильно досталось - 3 смерти, в том числе любимца публики - Генри Пушеля Младшего (к сожалению, умения пока недоступны).

Green Bloodboyz (5-3-6) удивили всех пасовой игрой и даже навлекли на себя гнев своих собратьев из Черных Валунов. Квотербек Кидалов (Accurate, Strong Arm) опрадвал свое имя, деля первое место Лиги по количеству пасов с эльфов - гигантское достижение для орка! Он же бегал больше всех в Волках - 1 место за 478 ярдов. И, естественно, орки всегда остаются орками, сколько не пасуй - 3 место Волков по травмам!

Если орки прославились количеством пасов, то дворфы из Orzammar Pride (3-4-7) - их дальностью. У этих игроков явно есть эльфийские примеси в крови, иначе как бы квотербек Fredrik (Nerves of Steel, Dodge) получил 1 место Лиги по ярдам за пасы - он набросал 198 ярдов! Дворф! Пасовал!... Дворф!! 1 место Лиги!!! Позор вам, эльфы! Бесстрашные дворфы, не боящиеся длинных пасов также не брезговали старым добрым мордобоем. 2-3 место Лиги по убитым (5), певое место Волков по травмам (33) и первое место в личном зачете по жмурикам (Bjorn (+MA) собственноручно убил троих!) тому доказательство.

У остальных команд сезон не удался. Команда ящеров с замечательным названием Coldblood Murderers провела посредственный сезон (4-5-4), но силовой стиль (3 место Лиги по сбитым) в итоге обернулся против них - травмы и смерти ведущих игроков привели к роспуску команды. Былинные богатыри из Muscovite Fairytalers провели пару игры, но покинули чемпионат по техническим причинам. В следующем сезоне ждем возвращения этой удивительной команды (2 принимающих с +AG!). Bloody Shades отметились 2 местом Лиги по перехватам (2) но сам сезон был ужасен (1-1-12, 2 смерти и многочисленные травмы) и команда будет распущена. Однако тренер команды показывает хорошие результаты в чемпионате Альянс-Орда, так что неудачи должны прерваться в новом сезоне с новой командой. Forest Guard заменили богатырей и показывали красивую игру (3 место Волков по пасам и приемам и первое место личного зачета по увечьям у Адандрима (Guard, +AG, Juggernaut), однако сезон также был тяжелым (точная статистика недоступна из-за смешения с результатами игр Arbuzzz'a) и команда нас покинет.

 

Медведи


В Медведях AlexAD быстро убил интригу - The Invincible Legion продолжил крушить любые попытки сопротивления и легко выиграл все игры (12-2-0). Звездный состав команды (+3 AG, 3 Guard и множество других умений) получил 2 место Лиги по тачдаунам (31), 3 (1 в дивизионе) по пасам (24), приемам (1 в дивизионе, 26), первое место как самая опытная команда (334) и звание лучшего защитника (за 12 игр эльфы пропустили всего 6 голов), а также третье место в Медведях по "набеганным" ярдам (904). Тренер обещает вернуться и фанаты ждут момента, когда снова увидят эффектную игру эльфов. Также AlexAD - бесспорный кандидат на представление нашей Лиги в Лиге Чемпионов.

Вице-чемпионом стали Huatl Defenders (10-1-3). Команда заняла 2 место Медведей по тачдаунам (24), 2 по беговой игре (886) и 2 место по защите - 9 тачдаунов было пропущено. Звездами команды стали скинк Шаман (Catch, Block +ST) и кроксигор с милым именем Крокси (Block, Guard) и не столь милым первым местом Лиги по травмам (10) и поделенное первое место по сбитым (30).

"Имперские шовинисты" Black Wood Shepherds (9-1-4) продолжают показывать стабильно хорошую игру, устапая лишь лидерам. Вице-чемпионы тестового сезона получили 3 место Медведей по забитым мячам (21), также "люди-маньяки" ((с) Авал) заняли 3 место по травмам (20), опытности (310) и защите (12). В личном зачете Black Ultras радовали ресивер Perceval Meinard (Block, Side Step), 2 место в Медведях по тачдаунам (8), квотербек Hans Delchasam (Block, Accurate, Dodge) - 3 место по дальности пасов (118) и 2 по бегу (290) - ну разве не универсальный игрок? Также тренер утверждает, что блитцер Gerhart Fentleberry (Guard, Mighty Blow, Tackle ) нанес 8 травм и достоин 2 места дивизиона, но в статистике это не отражено, возможна ошибка системы.

Dice DeathRollers провели хороший сезон (7-1-6), ведь, несмотря на среднее положение в таблице, они стали победителями Кубка RuBBL! Говорят, не последнюю роль в этом сыграл новенький смертельный каток. Дворфы-головорезы, играющие второй сезон основательно заматерели в кровавом спорте и заслуженно заняли первое место Лиги по сбитым (150), травмам (34) и убийствам (6), а по опытности, они уступают лишь чемпионам (323). А бегущий команды Baldr (Fend, Tackle, +1ST) заслужил звание самого надежного бегуна Лиги, отбежав целых 514 ярдов.

У Партизан (3-5-6) начало сезона выдалось провальным, но потом их было не остановить. Во многом этому способствовал Егерь (Strong Arm, Leader, Accurate), делящий 1 место Лиги по пасам с орковским квотербеком (куда катиться мир:)) - 15 пасов. Также он занял 1 место в Медведях по дальности пасов - 150. К сожалению, больше эльфы никаких наград не получили, но у них все впереди, ведь команда к концу сезона стала грозной силой.

WAAAAGH! Psychoburg Butchers прошел не очень успешно (3-1-10), зато команда отметилась эффективной связкой квотербека Гугфака (Strong Arm) и ресивера-блитцера Рикнаста (Catch, Kick). Первый является вторым бросающий Медведей после Егеря, как по количеству пасов (10), так и по дальности (124). Второй же делит первое место Лиги как лучший ресивер, поймав 10 мячей.

Red Caps Russia (2-2-10) внесли немного Хаоса в дивизион Медведей. Команда сыграла ударно - 2 место в дивизионе по сбитым (131), травмам (22), убитым (4). Главной звездой стал Corrupter (Block, Claws) - первое место Лиги по сбитым (30), второе по убитым (2), второе место в Медведях по травмам - 8. К сожалению, сила еще не гарантирует победу, а количество травм не удовлетворяла тренера и команда была распущена.

Судьба ставила ФАКЕЛу (1-5-8) одни палки в колеса. 6 погибших - это не шутки. Несмотря на все неудачи, команда стоически и даже философски продолжала упорную борьбу. В общем зачете команда не засветилась, зато квотербек Снайпер (Accurate, Block) занял 3 место в Медведях по пасам (9), а ресивер Шустрик (Block, Sprint) - второе по ловле мяча (7). Многочисленные травмы и смерти не сломили дух команды, но тренер прагматично решил начать все с чистого листа.

 

RuBBL в целом

 

Лига продолжает оставаться самой большой на пост-советском пространстве (возможно потому, что она единственная). В тестовом сезоне приняли участие 10 человек, в первом - уже 16, на следующий набралось уже 20. Что радует, количество покинувших нас тренеров (эээ, в хорошем смысле) снизилось с 2 в тестовом до 0 в первом (Алекс и Иша не считаются, так как вернуться - они в резерве). Это лишний раз доказывает, что нас мало, но мы в тельняшках преданные фанаты.

36 игроков не дожили до этого момента и погибли на поле, еще больше было травмировано. Однако выжившие с удвоенной силой готовяться к новому сезону ради звания чемпиона.

Из-за большого количества новых команд (и тренеров!) был создан новый Дивизион - Лис. Всем новичкам - добро пожаловать и хорошей игры!

Впервые был проведен Кубок RuBBL - турнир в котором могут участвовать абсолютно все команды. Даже если вы не из Медведей, вы можете доказать свое мастерство, выиграв у лучших игроков Лиги. Zoid - с победой!

Прошел Кубок Гоблинов 2.1, победителем которого стал его основатель и вдохновитель Imploded. Отдельно нужно упомянуть, что турнир радует не только атмосферой безудержного веселья и летающих гоблинов, но и вполне реальным призом!

Стартовал новый чемпионат в необычном формате - Альянс против Орды. Если вы хотите и можете играть чаще 1 раза в неделю, то вам сюда!

Как видите, Кровавый Кубок бурно развивается, а что еще будет, когда выйдет Легендарное Издание... Спасибо вам за внимание и удачи в следующем сезоне! Да благославит нас Наффл.

 

 

 

 

 

 

 
Просмотров: 681 | Добавил: Loin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8  
Прекрасно! Loin bravo!! biggrin

7  
отличный обзор!

6  
Класс!!

5  
Поправка: Грамфак был убит в матче регулярного чемпионата, а не в Кубке.

4  
отличный обзор )
хотя я и считаю, что добился для себя максимального из разумных результатов: в первом круге повезло с шутом во втором наоборот... а так как я и говорил: в первом круге не светит ничего, во-втором же я украл очки у всех у кого расчитывал украсть(ели кубики не подведут).

3  
Loin молодец! cool

2  
Мне тоже понраву.
Даже мою стрёмную игру облагородили! wink

1  
Отличный обзор!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017