Понедельник 11.12.2017 14:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 13 » Определились чемпионы первого сезона!
 

21:33
Определились чемпионы первого сезона!

После двух с половиной месяцев с начала сезона одиннадцатый игровой день принес нам имя победителя Чемпионата RuBBL в первом дивизионе. Как и ожидалось, чемпионом досрочно стал AlexAD со своей командой темных эльфов The Invincible Legion. Победив с убедительным счетом 1:3 известную команду Black Wood Shepherds, темноостроухие набрали 32 очка и лишили преследователей даже теоретических шансов догнать лидера. И это неудивительно - в этом сезоне Непобедимый Легион опять полностью оправдал свое название, не потерпев ни одного поражения! Лишь две технических ничьи, вызванные проблемой портов, позволили остальным командам сохранять призрачную надежду на чемпионский титул так долго.
Однако это не значит, что интрига в Дивизионе Медведей исчезла. В настоящее время команды разделились на две группы, в одной из которых идет борьба за второе место в чемпионате, а в другой - за выживание в первом дивизионе.

В первую группу входят люди из Black Wood Shepherds и их тренер Imploded, Zoid_ZZX со своей командой дворфов Dice DeathRollers и ящеры Huatl Defenders, которых тренирует Комиссар Лиги Loin. Все три команды имеют практически одинаковое количество очков и шансы на победу в этом утешительном соревновании, однако битва за второе место развернется, скорее всего, между людьми и ящерами - оставшиеся матчи Dice DeathRollers будет проводить с командами из верхней половины турнирной таблицы, в том числе и с непобедимым AlexAD, и, скорее всего, потеряет очки, в то время как остальные команды в двух матчах из трех будут встречаться с аутсайдерами. С другой стороны, в Blood Bowl любая игра может завершиться самым непредсказуемым образом, так что дворфов рано сбрасывать со счетов.
Во второй группе первого дивизиона расположились ФАКЕЛ, Psychoburg Butchers, Red Caps Russia и Партизаны, причем разница между командами не превышает двух очков, так что после оставшихся трех матчей (для Партизан, имеющих игру в запасе - четырех) на самом дне турнирной таблицы может оказаться любая из них. Red Caps Russia находится в этой четверке выше всех, но им, как и Dice DeathRollers, оставшиеся три матча предстоит провести с командами из верхней половины таблицы. У остальных команд расписание достаточно ровное, однако ФАКЕЛу еще предстоит восстановиться после тяжелейшего матча 11-го игрового дня с дворфами.

Что касается Дивизиона Волков, то и там имя чемпиона уже известно - это тренер из солнечной Италии Isha и его деревян лесные эльфы Springwater Spikes. За сезон они лишь однажды сыграли в ничью и не потерпели ни одного поражения, почти повторив рекорд первого героя этой новости, AlexAD. За второе место развернется борьба между орками Огра Blak Ston и скавенами Quicksilver Bullets Landrider-а, ключевую роль в которой, скорее всего, сыграет матч между двумя этими командами в завершающий день чемпионата.

Так что нам остается наблюдать за напряженной борьбой последних игровых дней завершающегося сезона и готовиться к сезону следующему. Как стало известно, Непобедимый Легион, скорее всего, не примет в нем участие по техническим причинам. Помимо того печального факта, что мы не увидим замечательной игры AlexAD, это так же означает серьезное обострение борьбы за чемпионский титул! Кроме того, два действующих тренера объявили о своем намерении начать следующий сезон новыми командами, так что недостатка в последних не будет. В общем, если вы еще не участвуете в чемпионате - готовьтесь, набор новичков для участия во втором сезоне будет объявлен совсем скоро!

Просмотров: 442 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: чемпионат, первый сезон, Blood Bowl, Чемпион, RuBBL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо за информацию smile

1  
Мои поздравления победителям))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017