Пятница 18.08.2017 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 30 » Определен обладатель Кубка RuBBL!
 

19:35
Определен обладатель Кубка RuBBL!

 

  

Спустя ровно три недели после первого матча, определился обладатель первого Кубка RuBBL. Судьба трофея решалась в напряженном матче между двумя командами, проповедующими классический силовой Blood Bowl - орками из Blak Ston под руководством Огра и дворфами Dice DeathRollers с их бессменным тренером Zoid_ZZX. Символично, что первые из этой пары представляли Дивизион Волков, а вторые - Дивизион Медведей, так что мы могли наблюдать не просто встречу двух команд, а противостояние новичков и ветеранов.

 

 

Впрочем, назвать Blak Ston новичками можно лишь весьма условно. Проведя блестящий сезон в нижнем дивизионе, орки лишь единожды уступили чемпионам Волков, больше никому не позволив взять над собой верх, и к финалу Кубка подошли заматеревшей опытной командой, не прощающей ошибок. В 1/8 финала подопечные Огра уверенно победили лесных эльфов из Forest Guard, в четвертьфинале показали игру настоящих орков своим пасующим коллегам из Green BloodBooyz, а в полуфинале раскатали молодую команду крыс Хомяки непоседы. Непринужденно добравшись до финала, Черные Валуны были готовы разорвать любого противника вставшего у них на пути.

 

Жизнь их соперников была не столь безоблачной. Занимающие четвертое место в Дивизионе Медведей Dice DeathRollers значительно чаще своих зеленокожих оппонентов пробовали поражение на вкус в течение сезона, да и путь к финалу Кубка для них был гораздо более тернист. После победы в 1/8 финала над людми из ФАКЕЛа, дворфам пришлось сражаться за право побороться за Кубок с лидерами Дивизиона Медведей - ящерами Huatl Defenders и надменными имперцами из Black Wood Shepherds, занимающими в чемпионате соответственно второе и третье места. Проиграв обеим командам матчи чемпионата, дворфы все-таки сумели одержать над ними победу в кубке и после этих непростых испытаний были полны решимости покинуть финал с трофеем в руках.

 

В самом матче команды показали то, что от них ожидали - жесткий силовой Blood Bowl. В первой половине принимающие Blak Ston не стали изобретать никаких хитрых построений и просто выстроились возле центральной линии, оставив позади лишь блицера Угруба, поднаторевшего в обращении с такой загадочной для орков штукой, как мяч. При звуках свистка зеленая волна рванулась вперед с явным намерением смести все со своего пути, однако тут же была остановлена белой стеной Dice DeathRollers (поскольку те играли в гостях, на матч они вышли в белой форме). Будучи не дураками подраться, дворфы радостно устремились навстречу Blak Ston и включились в драку возле центральной линии. Вскоре стало ясно, что удача в этом мероприятии сопутствует подопечным Zoid-а - несмотря на то, что они регулярно отправлялись на землю от зеленых кулаков, оркам никак не удавалось никого серьезно травмировать, в то время как сплоченно действующие дворфы уже к середине первого тайма едва не отправили к праотцам могучего черного орка Моргура Рви Ухи и преуспевающего в силовых упражнениях лайнмена Тразога (обоих едва сумели откачать медики) и даже чуть было не завладели мячом. Поняв, что противник оказался крепким орешком и с наскока его не одолеть, Угруб с мячом под мышкой выбрался из общей свалки и попытался уйти на фланг. Однако его тут же настиг опытный раннер Dice DeathRollers - Бальдр, не вступавший в драку в ожидании подобного подвоха. Игроки Blak Ston ринулись на помощь своему блицеру, однако дворфы,  несмотря на непонятные падения на ровном месте, устроили за Угрубом настоящую охоту и в конце концов добились успеха, по ходу дела отправив в лазарет еще одного черного орка Бадрака Выбей Глаз. Бальдр подхватил мяч и устремился к линии тачдауна и даже отчаянный рывок Угруба не смог его остановить. На перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу гостей.

 

 Во второй половине встречи на поле под одобрительный рев трибун выкатился Bagger-288, смертоукладчик, приобретенный Dice DeathRollers в конце сезона. Получив мяч, дворфы выстроили клетку вокруг своего молодого, но весьма ловкого раннера и выждав, пока основная масса орков ввяжется в драку с тремя смельчаками на центральной линии, двинулись вперед по левому флангу. Впрочем, этот маневр имел относительный успех - временно выведя из строя двоих отвлекающих внимание дворфов, игроки Blak Ston так же рванули на левый фланг (по дороге один из них, начинающий лайнмен, умудрился споткнуться и остаток матча провел в лазарете). Возле боковой линии образовалась свалка и к середине тайма начало казаться, что удача повернулась к оркам - сначала им удалось нанести травму опытному Убийце Троллей Рексору (его, к счастью, спас врач), а потом воспользоваться ошибкой дворфов и оглушить раннера с мячом. Однако игрокам Dice DeathRollers удалось удержать строй, а Bagger-288 даже раздробил блицеру орков Бадрубу лодыжку (к радости его товарищей по команде, завидовавших скоростным качествам блицера). Получив небольшую передышку, оглушенный раннер, Улльр, пришел в себя, подхватил мяч, рванул к линии тачдауна и, несмотря на ринувшегося ему наперерез блицера орков, увеличил счет на табло до финальных 0:2.

 

Итог - заслуженная победа Dice DeathRollers в первом Кубке RuBBL! Поздравляем победителей и приглашаем всех наблюдать за захватывающими матчами следующего сезона!

Просмотров: 579 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: Blood Bowl, кубок RuBBL, финал, RuBBL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Все так и было....., но Моргур вас всех запомнил! twisted

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017