Суббота 21.10.2017 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Обзор второго сезона - Дивизион Волков
 

11:55
Обзор второго сезона - Дивизион Волков
Второй Дивизион подарил нам множество интересных матчей и не менее интересных команд. Смотрим турнирную таблицу:



Несмотря на предсезонное нытьё своего тренера о том, как страшно жить и как их всех сожрут заживо гномы и орки, Былинные Московитяне выступили великолепно (9-1-2) и заслуженно заняли первое место. Богатыри не только занесли больше всех тачдаунов (или колобков, как они говорят) - 23, первое место в Дивизионе и третье в Лиге, но и не стеснялись давать сдачи - 3 место по нанесенным травмам. Основной вклад внесли такие игроки как Федор Стрелец (Accurate, Block, Leader), набегавший больше всех в Дивизионе и занявший 3 место по пасам; Иван Дурак (+AG, Guard), занесший 6 колобков (делит второе место в Дивизионе) и прикрывающий их богатырь Алеша Попович (Mighty Blow, Dauntless, Dodge), занявший второе место в личном зачете по травмам.

Green Bloodboyz, чьи игроки являются самыми опытными в Дивизионе, не сильно отстали от победителя (8-1-3). Все мы знаем позицию оркнаци, но не признать пасовую игру зеленых кровожадных парней эффективной просто нельзя: 3 место в Дивизионе по тачдаунам, пасам, приемам мяча и дальности пасов! И это в Дивизионе, где есть и люди, и крысы и известный любитель закинуть лонгбомбу Сид. Вся заслуга в таком достижении принадлежит
Горгабу "Эльфу" Кидалову (Accurate, Strong Arm, Block, Nerves of Steel) который, между прочим, в личном зачете занял третье место по пасам и второе по дальности. По всей Лиги! И, конечно, сколько мяч не кидай, орки всегда будут орками и кровавые ребята собрали удачную жатву - второе место в Дивизионе по травмам, нокдаунам и первое по смертям - 4 трупа на их совести!

Недалеко от них расположились дворфы из Orzammar Pride (7-2-3). Команда не изменяет своему фирменному стилю и продолжает подавлять противников и в силовой игре и в пасовой. 33 травмы - третье место в Лиге! 364 пасовых ярда - первое место в Лиге! В Дивизионе же Волков это превращается в первые места! + 2 место по тачдаунам, приемам, пасам, опыту. И нельзя не отметить самого опасного игрока в Лиге - убийцу троллей Thorsten
(Mighty Blow, Tackle, +ST),занимающего первые места в лиге по количеству нокдаунов (32) и травм (13). Довольная результативным сезоном, команда, нашедшая путь в родной Орзаммар, не раздумывая покинула Лигу (да и саму вселенную Вархаммера), оставив после себя легенды о "горных эльфах".

Дети канавы и желудей, Пырые Кабанчики (6-1-5) может и не собрали много наград, зато радовали зрителей традиционной силовой игрой - 3 место по нокдаунам и второе по убийствам. Дворфам было тяжело забить - 3 место в номинации "Лучший Защитник". Бегущий Пумба (Dodge) получил второе место по беговым ярдам в личном зачете. Команда была расформирована после окончания чемпионата.

Скейвены Monks Clan Pestilens (4-2-6), к судьбе которых многие относились скептически (играть против таких-то убийц), удивили всех когда вышли в финал Кубка RuBBL! Кубок они не получили, но репутацию заработали. Крысюков били, и били сильно (167 раз падали они на землю - 3 место по всей Лиге), но в ответ они бежали (и набегали 690 ярдов - 1 место), пасовали (3 место в Лиге по дальности и количеству пасов) и даже забивали. Квотербэк Икад Яд
(Safe Throw, +AG, Accurate)- жемчужина команды и по совместительству лучший распасовщик в Лиге (1 место по количеству и дальности пасов).

Команде Psychoburg Butchers из замечательного города
Saint-Psychoburg не везло в этом сезоне (2-2-8). Так не везло, что даже и наградить их не за что. Xenonum справедливо свернул неудавшийся Waaagh! и с нового сезона попытает счастья с новой командой. Пожелаем ему успехов (и выздоровления от болезней!)

Но если оркам еще удалось кого-то победить, то тягловым лошадкам Carthorse не перло капитально (0-3-9). Тренер взял тайм-аут, удачи ему в Легендарном Издании!

Просмотров: 513 | Добавил: Loin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Ну где-же обзор самых-самых. Все-же ждут!

2  
Waaagh не сворачиваеться ибо Waaagh нельзя свернуть. Зелёная волна вернётся в LE.

1  
Даешь окончание!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017