Суббота 21.10.2017 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Обзор второго сезона - Дивизион Медведей
 

17:01
Обзор второго сезона - Дивизион Медведей
 
 
Вот мы и подошли к самому интересному - к дивизиону Медведей, где лучшие команды боролись за чемпионство. Неудивительно, что множество наград получили именно Медведи, ведь здесь можно встретить и быстрых крыс, и ловких эльфов и грозных орков с дворфами. А чемпионом самого сбалансированного дивизиона стали...
 
Huatl Defenders! (7-4-1) Что достаточно удивительно, ведь фавориты голосования начали сезон из рук вон плохо - с двух ничей и поражения. Но, "лишившись" тренера, ящеры заиграли на удивление хорошо и совершили мощный камбэк! Благодаря удаче (а также чужой неудаче, но об этом позже) крокодилы все-таки захватили себе в лапы вожделенный кубок. Что интересно, наград у них очень мало - 3 места за беговые ярды и за тачдауны в дивизионе и, самое значительное достижение - первое место в номинации "Лучший защитник" - 11 пропущенных тачдаунов! Ну, Защитники, они такие... любят защищаться:)
 
Черные Валуны весь сезон дышали ящерам в спину. Blak Ston (6-3-3) не хватило совсем немного до победы, но ведь и второе место - большая победа! Орки играли в традиционной консервативной моделе "no bullshit" - никакого риска, а игроки продолжали собирать статсы, как пылесосы. В результате на выходе имеем крайне успешную и устрашающую команду: первое место Лиги по нокдаунам (206 раз валили орки врагов наземь), второе место по травмам, третье место по пропущенным тачдаунам. Во многом таким достижениям команда обязана своей звезде - чорку под №2 Бадраку "Выбей Глаз" (Mighty Blow, Block, +ST), лидеру дивизиона Медведей по нокдаунам.
 
Суровые дворфы из Dice DeathRollers (5-4-3) третий сезон подряд уничтожали противников. Стальным катком (в прямом и переносном смысле) проехались они по всем командам, оставляя после себя горы трупов и раненных. Бородачи с честью отстояли свое звание самых брутальной команды - 1 место Лиги по травмам (41) и убийствам (5). Также они являлись самой опытной командой Лиги, имея 582 очка опыта суммарно (из них 107 приходятся на бегущего №6 Baldr'а (Block, Fend, Tackle, +ST, Strip Ball). Почему "являлись"? Потому что эти достижения, увы не подняли команду выше почетного третьего места, на что тренер очень рассердился и распустил роллеров.
 
Партизаны (5-2-5) удивили всех. Команда долгое время не вылезала из лидеров, значительно опережая конкурентов, и, если бы не чернейшая полоса неудач, так бы и стала чемпионом. Даже после чудовищных потерь, результаты команды великолепны: Партизаны делят первое место Лиги по тачдаунам; заняли второе место количеству пасов и приема мяча, беговым и пасовым ярдам и первое место в сомнительной награде "Лучшая груша" - 218 раз деревяшки падали на землю, и не всегда при этом вставали. Некоторые ветераны, к счастью, дожили до конца чемпионата, например, лучший ресивер Лиги, игрок №7 Домовенок Кузя (Nerves of Steel, Leap, +1MA, Side Step). Он и другие счастливчики отправились на заслуженную пенсию.
 
Long Knives of Khaine (4-3-5). Команда-эксперимент, команда-убийца, команда-загадка. Команда-новичок, Ножи радовали нас бескомпромиссной игрой. Возможно, кто-то считал, что пустая команда темных эльфов не выживет среди мастодонтов с рейтингом 1800+, но убийцы при поддержке Морга и Харкона сыграли очень уверенно и бесстрашно. Первое место Лиги по пасам (39), приему мяча (42), третье место Лиги по нокдаунам (!) и второе по убийствам - все это Ножи. Интересно будет посмотреть, как команда, уже раскачавшись, выступит в третьем сезоне...
 
Мастер Квик-Квик. Возможно, самый доставляющий тренер нашей Лиги; ах, как жаль, что его команде так не везет. Quicksilver Bullets (3-2-7) несмотря на положение аутсайдера, были элементом случайности и хаоса в Дивизионе. В третьем сезоне команды гоблинов иногда играют вничью и убивают звезд команд фаворитов, внося сумятицу и интерес в чемпионат; так вот, все это уже делали Пули во втором сезоне. Сегодня крыса гребут единички лопатой, а завтра уничтожают топовых орков. Великая команда, чьи матчи абсолютно всегда яркие и полны неожиданностей. И, конечно, скейвены есть скейвены, а значит первое место Лиги по тачдаунам (26, как и у Партизан) и первое по набеганным ярдам (1130!) у них в кармане. Равно как и второе место в номинации "Лучшая груша" с отрывом от эльфов всегда в два нокдауна - 216. Что любопытно, при всех травмах и смертях, Пули занимают второе место в Лиге по опыту! Множество наград сорвал трубобег под №5 Pik-Wik (Sprint, Sure feet, Big hand, Block, +AG) - первое место в личном зачете по тачдаунам (12) и беговым ярдам (436).
 
Black Wood Shepherds (2-2-8), увы, столкнулись с проблемами среднего возраста... эээ, TV. Чем выше уровень команд, тем людям все сложнее, что и видно по не самому лучшему выступлению Пастухов. Команду вытягивал квотербэк №5 Hans Delchasam (Block, Accurate, Dodge), занявший второе место по количеству и первое по дальности пасов место в дивизионе, но, к сожалению, Блад Бол - игра командная и его усилий оказалось не достаточно. Зато неудачи людей подтолкнули тренера посмотреть на темную сторону... а говорят, что хаос, это не только печеньки, но и убер-команда...
Просмотров: 687 | Добавил: Loin | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 8
8  
присоединяюсь ко всему сказаному, также огромная благодарность всем кто создал такой великолепный сайт - русской лиги по blood bowl - и проводит огомную титаническую работу для отличного функционала сайта - все отлично - побольше бы турниров (по расам) и особенная благодарность нашему комиссару (loin) - ребята всем спасибо - а также всем игрокам за отличные игры - всем удачи и успехов ( в игре) - а также в жизни !

7  
Лоин, мне эти обзоры нравятся. Интересный был сезон.

6  
Не распустил, а сам ушел tongue Команда все еще на сервере болтается biggrin

5  
Loin, спасибо! Продолжай "переписывать статистику". biggrin

4  
Рад стараться) Не понимаю, чем эти обзоры вам так нравятся, я же тупо переписываю статистику biggrin

3  
Спасибо, очень хорошо изложено!

2  
Просто мне такое творение даже пачкать своими комментариями как-то не ловко wacko
Прокомментировать что это отличные обзоры-это ничего не сказать

1  
Эх, титанический труд сделал Лоин, а по малому количеству комментариев и не понять надо это кому или нет?

Мне надо! Спасибо, комиссар. Спасибо за то что хоть не надолго вернул в тот напряженный второй сезон, спасибо за то что ни смотря что все притихли и успокоились пополняешь информацией форум, спасибо за то что организовал русскую лигу Blood Bowl


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017