Суббота 21.10.2017 22:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Обзор второго сезона - Дивизион Лис
 

15:24
Обзор второго сезона - Дивизион Лис
Во Втором сезоне приняли участие новые игроки и многие из них начали свою карьеру онлайн тренера в свежесозданном Дивизионе Лис. Как известно, не все справились с нагрузкой и почти не играли, но зато нашлись и такие игроки, которые сумели заработать себе репутацию сильного стратега имея в запасе всего половину матчей! Давайте рассмотрим статистику дивизиона:
 
 
 
 
Первое место заняли дворфы KEEP OUT OF (6-5-1) тренера joker (aka naggaroth), и такая победа - громадный прогресс для него как для тренера. Как мы помним, первый сезон его команда отыграла крайне плохо, но джокер, заработавший себе репутацию никогда не сдающегося игрока, взялся за новую команду и вуаля - первое место и всего 1 поражение! Дворфы завершили чемпионат на третьей строчке по тачдаунам и на втором по беговым ярдам. Команда также является самой силовой, 70 раз сбив противников (1 место) и нанеся 10 травм (делит первое место). И самое значимое достижение - награда "Лучший Защитник" - всего 3 пропущенных тачдауна - это лучший показатель не только в Лисах, но и в Лиге!
 
Второе место достается команде Kabans  (6-4-2) нового тренера Singler'а. Синглер стал открытием сезона - всего одного пары очков не хватило ему до победы! Не боясь гнева оркнаци, он играл в быструю пасовую игру, заняв первое место по пасам и приемам мяча и второе по дальности пасов. А его игрок Бадруби (Блок, ?) так и вовсе считается самым опытным в Лисах (пускай и делит это место с игроком Каземата).
 
Бронза досталась нашему старому другу heresys (5-3-4) и хаотичной команде Warpstone  Tusks. Агрессивная тактика тренера вполне оправдалась - игроков чаще других валили на землю (1 место с 78 нокдаунами), но зато "козлы" занесли рекордное количество тачдаунов (14, делит 1 место), хорошо бегали (третье место) да и не стенялись давать сдачи (третье место по травмам и нокдаунам).
 
Четвертое место к удивлению многих занял SLAVIK со своими злыми медбратьями (Evil Nurses, 6-0-2). До третьего место не хватило всего одного очка или разницы в тачдаунах, но ведь эвильные гномы начали избивать другие команды с середины чемпионата и не играли аж 8 игр! Сильная заявка на третий сезон! Но даже половины сезона хватило дворфам, чтобы отметиться в многочисленных номинациях, в том числе и первом месте по количеству тачдаунов, первое место по перехватам (в Лиге!), первое место по травмам. Верность статистики вызывает сомнения, ведь его данные, возможно, были суммированы с данными эльфийской командой из Голливуда.
 
Про оставшиеся 3 команды - Рога и Копыта, Abstraction и Brutal Boyz мало что можно сказать ввиду того, что они сыграли малое количество матчей, разве что абстрактные игроки заполучили 3 место по пасам и приемам мяча (и это при том, что сыграли они всего половину сезона!). Пожелаем, чтобы ничего не мешало им отыграть полное расписание в только что стартовавшем третьем сезоне!
 
Подводя итог, можно сказать, что Лисы еще только раскачиваются: играют мало матчей, пока еще не нарастили мускулы (всего 2 смерти за весь сезон), но никогда не знаешь, когда хитрая Лиса вдруг оскалит зубы как настоящий Волк.
Просмотров: 542 | Добавил: Loin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Где продолжение понимаешь biggrin ?

2  
Нельзя не отметить, что в Лисах за сезон померло всего два игрока!

1  
Да уж... в 1м и 2м сезонах joker (aka naggaroth) не выиграл ни одного матча! Учитесь такому упорству и прогрессу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017