Пятница 18.08.2017 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2011 » Март » 5 » Обзор четвертого сезона - Группа 2
 

17:30
Обзор четвертого сезона - Группа 2
Продолжаем разговор. На очереди Вторая Группа!


По дурной традиции в группе с низшим порядковым номером собралось наибольшее число дропнувшихся игроков. Последние 5 команд я рассматривать не буду, ибо они либо не доиграли матчи, либо пришли в группу слишком поздно.

Crimson Tongues (8-2-1) занимают первое место и этот результат обеспечил их тренера первым местом в рейтинге ELO на текущий момент! Команда радовала результативной и эффектной игрок - первое место Лиги по тачдаунам (26), третье по пасам (17), второе по приему мяча (23), третье по пасовым ярдам (174), и при всем этом первое по беговым ярдам (834), т.е. команда отличилась и в беге, и в пасах! Ярчайшая звезда Языков - ведьма Aelalira (Block, Leap, +AG), занявшая в личном зачете второе место в Лиге по тачдаунам (9), пасам (9), приему мяча (8), первое по беговым ярдам (412), третье по пасовым ярдам (94). Неплохо, не так ли? Настоящая суперзвезда, которая может делать абсолютно все.

Затем идет святая Троица из трех команд орков. We are Blak Ston (6-4-1) традиционно отметились в кровавом департаменте - второе место в Лиге по травмам (34) и делят первое по убийствам (5), Кстати эта самая опытная команда в Лиге (177 очков опыта) Пока Валуны занимались убийствами, носителем мяча работал блицер Gramhar (Dodge, Tackle, Mighty Blow) за что и получил первое место Лиги в личном зачете по тачдаунам (10) и второе по бегу (402 ярда).

Веселые ребята из Daa South Park идут следом (7-0-4). Нетрадиционная игра в пас дала свои плоды: бросающий Timmi (Pass Block, Block, Nerves of Steel) занял первое место в Лиге по пасам (12) и по дальности пасов (136) - оба результата выше, чем у эльфов! Ну и чистить морды они не забывали - третье место группы по нокдаунам (21) принадлежит парням из Колорадо!

Psychoburg Raiders (5-4-2) не отставали от коллег по цеху. Третье место в Лиге по убийствам (4), третье в группе по тачдаунам (15), третье по травмам (21). В общем, трио орков оставило неизгладимый след в группе:



После Зеленой Волны идут вечные соперники, высшие и темные эльфы. Mithril Gauntlet (6-0-5), разумеется, прославились пасами: второе место Лиги по пасам (19) и приему мяча (23). Команда также заняла третье место в группе по беговым ярдам (648) и по пасовым (134). Увы, чопорных эльфов не сильно любили, поэтому третье место Лиги по падениям (152) принадлежит им.

В спину им дышат, потирая отравленный кинжал, Ghrond Sarokhael (5-2-4). Сезон сложился для них не очень удачно и похвастать они могут только третьим место в группе по приему мяча (16).  Первая игра омрачилась травмами и трупами и с тех пор команда лишь восстанавливалась. Пожелаем им удачи в следующем сезоне!

Ограбители Cemetery Robbers
(5-2-4) расположились за ними. Ведущие собаководы нашей Лиги явно не озаботились приобретением намордника - иначе как объяснить второе место в группе по нокдаунам (112) и травмам (23). Пуще всех лютовал оборотень Пушок (Block, Mighty Blow) - второе место за травмы (7) и нокдауны (25).

Суровые парни Blod'o'm (5-1-5) очень бойко начали сезон, но затем травмы и низкая броня взяли свою плату с викингов. Второе место в группе по падения (136) тому подтверждение и очередное напоминание нам, что норсы должны быть осторожны когда они вяжут соперника.

Последнюю команду, что мы рассмотрим, будет Gaze of Sviborg (5-1-5). В своей группе они заняли третье место по пасам (14), но в целом, большого успеха они не имели. Тренер ворчит и грозится устроить камбэк Пырых Кабанчиков.



Напоследок, немного статистики по Лиге из серии "занимательной фигни":

- Это первый сезон, который был сыгран в Легендарном Издании (ну тут никакого сюрприза)
- Единственная команда, не проигравшая ни одного матча - Dwarven Strike Force.
- Команды Gazmeat, 11th Curse и Emerald Jesters не смогли выиграть ни одного матча.
- Всего в битвах погибло 43 игрока. Сюда не входят смерти от толпы, фолов или доджей. Больше всех потеряли команды Blod'o'm, Gadgetzan Gamblers и
Ghrond Sarokhael - по 4 игрока потеряла каждая из них.
- Команда Emerald Jesters не забила ни одного тачдауна.
- Команды Tichi Huichi Reiders и Nyarlatotep's Messengers не сделали ни одного успешного паса за сезон.
- Команда Dirty Players за 3 сыгранные игры ни разу не передали мяч из рук в руки и не сделали паса.
- Ни одна команда Лиги не владеет игроком 5 уровня.
- Наибольшее количество тачдаунов за матч равно 5 и было достигнуто в нескольких матчах.
- За сезон команда We are Blak Ston сделала 3 паса.


Просмотров: 534 | Добавил: Loin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Как жалкий минотавр второго уровня оказался дороже моей девочки?))) на 4м левеле она стоила 190, а сейчас все 210 будет как определюсь какой скилл нам нужен для игры с сумочками biggrin

5  
Я смотрел через ББМ, там четко указано 110.000.
Похоже, не стоило доверять этой программе, не учитывает она левел апы.

3  
Крысоогр помер еще в середине сезона, так что самым дорогим он не может являться по умолчанию wink

2  
Победителей не судят! Мне остался один шажок, лишь бы не оступиться smile

Лоин, спасибо за обзор.


1  
- За сезон команда We are Blak Ston сделала 3 паса.
ахтунг аларм лоин лучший спасибо за обзор. Огр это позор высший шабаш шаманов лишает тебя звания "ОРКНАЦИ"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017