Вторник 24.10.2017 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2011 » Март » 5 » Обзор четвертого сезона - Группа 1
 

15:24
Обзор четвертого сезона - Группа 1
Основные игры сезона закончились, а это значит, что вашему сферическому онолитегу в вакууме пора копаться в таблицах и прославлять героев четвертого сезона РуББЛ! Приступим же!




А, Первая группа! "Группа смерти", как я её называл, ведь в ней собрались очень опытные тренеры, да и в целом было много башерных команд. Первое место заняли дворфы из Dwarven Strike Force с впечатляющим результатом (7-4-0) и третьим местом Лиги по количеству тачдаунов (18) - большое достижение для медленных дворфов! А еще гномы отличились в... вы не поверите, в перехватах! Первое место Лиги с двумя перехватами достается именно им! И, конечно, дворфы не были бы дворфами, если бы не заняли почетное место на поприще мордобоя - третье место Лиги за нокдауны и за травмы! Больше всех отличился блицер Ulrim (Mighty Blow, Tackle, Piling on), который делит первое место в личном зачете Лиги и по травмам, и по нокдаунам, а кроме того является самым опытные игроком в первой группе! Также это команда защищалась лучше всех в Лиги и пропустила всего 5 тачдаунов за сезон - еще одна награда для пивопийц!

Не сильно отстали от них Tuchi Huichi Reiders (7-3-1). Интересно, что при отличном результате, у них крайне мало наград - такая же ситуация была у Защитников Хуатла пару сезонов назад. Видимо это какое-то проклятье лизардменов, ну или же обе эти команды играют крайне сплочено и добиваются результатов совместными усилиями. В любом случае стоит отметить скинка Talisman (Catch, Block, Side Step) который занял первое место в группе и третье в Лиги в номинации "Лучший бомбардир", забив 8 тачдаунов.

Затем идут металлисты из Heavy Metal F.A.K.K. (6-3-2), хотя фактически они на четвертом месте. Наверное, подкупили администрацию, в этом спорте это не редкость. Игра в стиле "стеклянная пушка" обеспечила им выход в плей-офф, однако много наград это не дало - нету ни силы дворфов, ни ловкости эльфов. Тем не менее, свое количество люлей они раздали и заняли второе место Лиги по нокдаунам - 134.

Pure Ubel (6-3-2) выступили с таким же результатом, но наград нахватали побольше, тут и первое место в Лиги по нокдаунам (140) и по травмам (35), делят первое место по убийствам (4) и заняли третье по беговым ярдам (692). В команде андедов, конечно же, блистала мумия - Knufu der Tyrann (Piling on, Break Tackle) делит первое место Лиги по травмам (12, или 1,09 травмы за матч!) и нокдаунам (33).

Любвеобильные BDSMelves (5-3-3) разместились на 5 месте. К сожалению, ничем экстраординарным в статистике эта колоритная команда не выделилась, лишь Lady Bianca (Block, Tackle) отметилась перехватом, что ставит эту команду на второе место Лиги по ловле чужих мячиков. Эх, а ведь в Лиге Хаоса была еще блокировка паса... ну ладно, не будем о грустном.

Несправедливо обиженные Crooked Hooves (5-3-3) идут следом. Если бы не порты, если бы не порты... впрочем вы все это уже слышали не раз :) Сыграв на 2 матча меньше, чем все остальные команды, хаоситы, конечно имели меньше шансов засветиться в статистике, однако им это удалось - в своей группе они заняли второе место в номинации "Лучший защитник", пропустив лишь 8 тачдаунов.
 
Nyarlatotep's Messengers (4-3-4), как и положено настоящим кхемри, неторопливо наращивали силы, чтобы в следующем сезоне смести жалких смертных. Уже сейчас видны грядущие неприятности для оппозиции - хранитель гробниц с весьма ироничным именем Neper the Savior (Block, Mighty Blow) делит первое место по убийствам - двоих он уже "спас".
 
Крысюкам из Warpforged Blades (3-3-5) пришлось весьма нелегко в столь агрессивной среде. Тем не менее, они с блеском использовали свои сильные стороны и занимают второе место Лиги по тачдаунам (20), первое по пасам (22, в среднем 2 паса за матч), первое по приему мяча (25), второе по беговым ярдам (740) и второе по пасовым ярдам (180). Ах да, еще сомнительное достижение "Лучшая груша" - валяли их аж 194 раза, т.е. в рядовой матч крысы падали на землю 17,6 раза. Любопытно, что лучший гаттер команды, Speedy Gonzales (+AG, Leap, Block) 8 раз пасовал и 8 раз сам принимал мяч. Тимплей:)
 
Гоблинам из Gadgetzan Gamblers (3-3-5) пришлось, конечно, также нелегко, однако и они смогли удивить придирчивых фанатов. Первое место Лиги по пасовым ярдам, 456 ярдов! ОМГ, гоблины напасовали дальше всех! Позор, позор эльфам! Получается, что в среднем они пасовали по 20 клеток за матч! Однако, если копнуть чуть глубже и посмотреть на лучшего пасовщика Лиги, Skarzit (Hail Mary Pass, -ST), то мы увидим, что это бомбардир! Теперь ясно, что именно накидали гоблины:)
 
The Amazon All-Stars (3-1-7) выступили не самым лучшим образом, в свое время, дворфы Джокера имели больший успех. Зато женщины порадовали нас  красивыми формами красивой игрой, заняв третье место в группе по пасам, приемам мяча и общему "настрелу" ярдов.
 
Dogs of the polar lights (1-2-8) играли в очень агрессивный футбол, однако их слабая броня сыграла с ними злую шутку. В итоге - второе место Лиги по падениям и мои рекомендации сменить команду на орков или гномов, поскольку они больше подходят под стиль игры тренера.
 
Замыкает Первую Группу команда Gazmeat (0-1-10), которая под конец вообще куда-то пропала. Однако, даже не доиграв до конца все матчи, эльфы все равно заняли второе место в группе по пасам и приему мяча.
 
 
 
 

Просмотров: 410 | Добавил: Loin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Насчет проклятья лизардов - у них просто нет позиционных игроков (ну кроме Крокси). Поэтому вся статистика получается размазанной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017