Суббота 21.10.2017 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 15 » Дайджест RuBBL #4
 

19:32
Дайджест RuBBL #4

Добрый день, уважаемые читатели! После долгого перерыва с вами снова сводка новостей русскоязычного онлайн-сообщества Blood Bowl!

Несмотря на наступивший из-за жаркого лета мертвый сезон, второй сезон Чемпионата RuBBL перевалил-таки через экватор (хоть и не без решительных мер со стороны администрации) и потихоньку начал движение к завершению - и надо сказать, борьба в них столь же жаркая, как и воздух за окном!

В Дивизионе Медведей группа лидеров настолько плотна, что и снотлингу не протиснуться - две первые команды имеют одинаковое количество очков, на одно больше, чем команда на третьем месте. Лидерами дивизиона являются побитые и помятые деревянные эльфы-Партизаны, имеющие лучшую разницу забитых и пропущенных тачдаунов. В первом круге команда резво стартовала, и в какой-то момент казалось, что остроухих везунчиков уже не догнать, однако последние три матча стали для нее катастрофой - три поражения подряд и серьезные потери в составе. В затылок эльфам дышит так и не нашедшая до сих пор тренера команда ящеров Huatl Defenders. Совпадение или нет, но после ухода главного тренера команды и перехода к анархии демократическому самоуправлению, Защитники значительно прибавили и по сумели догнать улепетывающих в направлении чемпионства Партизан. Зеленая волна чернокаменных орков Blak Ston наступает на пятки лидирующей парочке - даже трагическая гибель центрального игрока команды в недавнем матче против аутсайдеров Quicksilver Bullets не сломила их боевой дух и стремление к победе и Валунов еще рано списывать со счетов. Следом на своем привычном четвертом месте находятся Dice DeathRollers, отстающие от лидеров на три очка и серьезно уступающие им по разнице тачдаунов. Дворфы имеют игру в запасе и сегодняшний матч определит, присоединятся ли они к компании лидеров или продолжат привычное прозябание в середине таблицы. На пятом месте расположились темные эльфы-экспериментаторы из Long Knives Of Khaine - удача и дерзкая игра помогают новичкам дивизиона держаться на равных с ветеранами чемпионата и пятое место команды можно считать более, чем хорошим результатом. Леди Удача отвернулась от бодро начавших сезон Black Wood Shepherds, занимающих теперь вторую с конца строчку в таблице. Тренер имперцев в отчаянии решил обратиться к Силам Разрушения и следующий сезон, как сообщается, начнет с командой Хаоса. Замыкают таблицу скейвены Quicksilver Bullets, для которых практически весь второй сезон стал одной большой черной полосой. Однако и на них рано ставить крест - в своей последней игре против могучих орков скейвены устроили зеленокожим форменный разгром, ко всему прочему убив жемчужину команды - блицера Угруба.

Не менее напряженна борьба в Дивизионе Волков - там на выход в Медведи претендуют целых четыре команды. Лидирующее положение занимают былинные богатыри Muscovite Fairytalers, лишь единожды в сезоне позволившие противнику взять над собой верх. При этом команда еще не сыграла матч девятого круга, так что ее отрыв от соперников может увеличиться. Следом за богатырями с разницей в три очка идут дворфы из Orzammar Pride, которые своей упорной игрой в пас обеспечили себе второе место в турнирной таблице (и первое - по количеству занесенных тачдаунов). Еще на три очка отстают новички чемпионата, еще одна команда дворфов Пырые Кабанчики. Стоит отметить, что несмотря на обманывающе безобидное название и безбородого тренера Кабанчики находятся на первом месте по числу убийств в сезоне. Место это они делят со следующими героями нашей хроники, командой орков Green Bloodboyz. Во втором сезоне орки стали больше концентрироваться на драке, нежели на пасах, и вполне оправдывают наличие слова Blood в своем названии. Кроме того, команда имеет в запасе два матча и при удачном стечении обстоятельств вполне способна выйти на второе место в дивизионе. На пятом месте расположились скейвены Monks Clan Pestilens, для которых сезон явно не задался - команда потеряла четырех игроков, то есть половину погибших по всему дивизиону! Однако именно Монахи стали той единственной командой, которая смогла победить лидера Дивизиона Волков в этом сезоне, так что за ними определенно стоит приглядывать. В зоне вылета расположились Psychoburg Butchers, которые однако вполне могут догнать скейвенов, ибо имеют игру в запасе, и новички дивизиона - ящеры Carthorse, пришедшие во втором круге на смену Пушкарям и получившие в наследство от них длинную череду технических поражений.

Что касается многострадального Дивизиона Лис, ситуация там весьма туманна. Первое место занимает команда орков Kabans, хоть и являющаяся новичками чемпионата, но демонстрирующая прекрасную игру в сезоне. Их преследуют дворфы Keep Out Of, тренер которых наконец-то нашел отлично подходящую ему команду и начал показывать хорошие результаты. На третьем месте расположился Хаос коменданте Вована Рога и Копыта - к сожалению из-за технических проблем команда не сыграла еще ни одной игры во втором круге, так что у нее на данный момент две игры в запасе и хорошие шансы для выхода на второе место в дивизионе. На четвертом месте устроилась еще одна команда дворфов - на этот раз это злые медбратья из Evil Nurses, пришедшие на смены выбывшим из чемпионата из-за технических неполадок голливудским эльфам. Наследство дворфам досталось хоть и не впечатляющее, но вполне пристойное и к этому багажу они уже добавили две свои победы над лидерами дивизиона, так что нужно признать - у команды большой потенциал. Пятое место принадлежит колоритным оркам Brutal Boyz, которые, к сожалению, пока что пропускают игры из-за недомогания главного тренера - видимо, он попробовал сэндвичи, сделанные из своего же сырья :) За орками следуют клыкастые хаоситы Warpstone Tusks, которые никак не могут нащупать свою игру в этом сезоне, хотя по количеству травм и убийств команда лидирует. Ну а замыкают турнирную таблицу другие новички, вступившие в игру во втором круге - люди из Abstraction, которым, в отличие от Evil Nurses в наследство не досталось ни одной победы.

Что касается других турниров RuBBL, нельзя не отметить начавшийся недавно новый раунд противостояния Альянса и Орды. На этот раз война приобрела больше стратегических элементов, ведь победитель будет определяться не по числу побед (хотя это весьма немаловажный фактор!), а по количеству набранных фракцией ресурсов! Первый ход противостояния заставляет вспомнить начало прошлой войны, когда преимущество Альянса было неоспоримо - посмотрим, насколько ход второй кампании повторит течение первой.

Несомненно, упоминания заслуживает и Кубок Гоблинов. В прошлом выпуске дайджеста мы говорили о завершении третьего кубка, а сейчас как раз подошел к концу четвертый. Очередным чемпионом среди гоблинов стали нецензурщики Arbuzzz-а, принесшие ему мировую славу и 10-доллоровую игру в Steam. Ну а раз завершился четвертый кубок - значит на подходе пятый и на этот раз организатор турнира, Imploded, приготовил сюрприз - на очень ограниченных условиях в Кубке Гоблинов принимает участие одна команда другой расы! Жребий определил, что этой расой в новом кубке станут дворфы - так что с нетерпением ждем расписания и результатов этого необычнеого эксперимента.

Ну и последнее по порядку, но не по значению - готовится к старту Кубок RuBBL! На этот раз он будет частью одного из четырех Кубков, каждый из которых проводится раз в год - это зимний Кубок Кула, весенний Кубок Урсуна, летний Кубок RuBBL и осенний Пивной Кубок. В летнем кубке победителю, помимо денежного приза, достается еще и призовой матч, в котором он может запработать 12 SPP на команду! Принять участие в кубке может любая команда Чемпионата Лиги, а также любая новая команды. На данный момент поданы заявки от 14 тренеров, так что у вас есть еще шанс поучаствовать в этоми эпохальном событии - записывайтесь прямо сейчас!

На этом наш выпуск можно считать завершенным - до новых встреч и пусть Наффл благословит ваши кубики!

Просмотров: 2004 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: чемпионат, кубок RuBBL, кубок Гоблинов, Blood Bowl, второй сезон, RuBBL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо!!!

1  
Зойд как всегда радует нас отличными обзорами! smile Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017