Вторник 22.08.2017 21:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 18 » Дайджест RuBBL #3
 

12:06
Дайджест RuBBL #3


С приходом лета в русскоязычном онлайн-сообществе Blood Bowl наступило затишье - здоровый отдых и дачный агрофитнесс оставляют тренерам не так много времени на профессиональную деятельность. Несмотря на то, что подходит к концу вторая неделя начавшегося второго сезона Чемпионата RuBBL, далеко не все команды сумели сыграть свой второй матч. Наши источники сообщают, что недавно Комиссар Лиги Loin был замечен в оружейной лавке во время покупки цепной пилы и некого эксклюзивного пистолета - возможно, эти факты связаны между собой.

По результатам прошедших матчей первое место в Дивизионе Медведей делят между собой хорошо всем известные имперцы Black Wood Shepherds и, несколько неожиданно, эльфы-Партизаны. Обе эти команды одержали в своих матчах победу над попавшими в полосу неудач крысами из Quicksilver Bullets, прочие же матчи дивизиона завершились вничью.

В Дивизионе Волков на первом месте вполне предсказуемо находится Orzammar Pride - несмотря на то, что тренер команды, Sid, ценит игровой процесс выше результата, "атипичные дворфы", как их окрестили в лиге, сумели в двух первых играх сезона устроить мастер-класс своим коллегам из команд Пушкари и Пырые кабанчики и одержать две победы. Места со второго по четвертое занимает плотная группа команд - Muscovite Fairytalers, Green BloodBoyz и Пырые кабанчики имеют по три очка, но у дворфов в этой группе на одну игру больше. 

Лидером нового Дивизиона Лис несколько неожиданно является команда дворфов KEEP OUT OF, тренирует которую ветеран Чемпионата RuBBL naggaroth, сменивший в новом сезоне темных эльфов на бородачей. Так держать! В затылок дворфам дышит команда эльфов-звезд Кабалвиденья Hollywood, имеющая на одно очко меньше и игру в запасе.

Затишье наблюдается и в противостоянии Альянса и Орды. По результатам последних игр можно с уверенностью сказать, что предсказанный разгон Орды состоялся и остановить ее силам Альянса будет очень и очень непросто. Достаточно сказать, что в шестой неделе три из четырех игр закончились сухой победой поклонников Осла и Чубайса над Бобром и Светой, и лишь эльфам из Moonclan Wayfarers удалось победить соперников, сделав поражение не столь катастрофическим.

Бодрость в наступившем затишье сохраняют лишь гоблины - несколько в среду завершился их очередной, третий по счету, Кубок. Финал получился крайне интересным - в упорной борьбе, длившейся 28 ходов, победу одержал Енот Хахатун - поздравляем победителя! В соответствии со условиями проведения Турнира он получает ценный приз - любую игру в Steam стоимостью до $10. Кубок продолжает набирать популярность и привлекать новых спонсоров - так что следите за новостями и готовьтесь участвовать - победить может каждый!

И в заключение - к международным событиям. Zoid_ZZX и его черно-красные дворфы из Dice DeathRollers завершили свои матчи в отборочном туре Международной Лиги Чемпионов. Пролетев в первой игре против чемпионов Sturm von Stahl, Ratti Norvegici, аки фанера над Альтдорфом, во втором своем матче против чемпиона немецкой лиги Blood Bowl, ящеров Die Blutenden Stirnglatzen, дворфы таки сумели показать неплохую игру. Матч получился весьма захватывающим и закончился боевой ничьей - 1:1. Несмотря на то, что после ничьи шансы Dice DeathRollers на выход в плей-офф призрачней, чем шансы немедленного наступления коммунизма на планете, (ящерам нужно сыграть против крыс еще хуже, чем это получилось у дворфов) тренер смертоукладчиков заявил, что не расстраивается по этому поводу, ибо после матча против Die Blutenden Stirnglatzen ему "будет, что вспомнить на пенсии".

На этом очередной дайджест RuBBL завершен. Играйте в Blood Bowl и получайте удовольствие!

Просмотров: 481 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: Орда, альянс, кубок, дайджест, Blood Bowl, второй сезон, RuBBL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Супер! )

1  
Как всегда блестяще!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017