Пятница 18.08.2017 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 27 » Дайджест RuBBL #2
 

22:48
Дайджест RuBBL #2

Стремительно завершается Первый Сезон Чемпионата RuBBL, прошедшие матчи 13-й и 14-й недель расставили все по своим местам. Победив хоаситов из Red Caps Russia, Loin отстоял второе место Huatl Defenders в турнирной таблице. "Красные шапки" так и не смогли преодолеть серию "пацифистских" игр, вынудив своего тренера объявить о роспуске команды. Имперские Black Wood Shepherds с легкой руки Наффла уверенно победили дварфов из Dice DeathRollers, однако эта победа уже ничего не дала им с турнирной точки зрения. Интрига в Дивизионе Медведей сохраняется лишь в последнем матче сезона между Факелом и Psychoburg Butchers - в случае победы орков они занимают шестое место в таблице и спасают себя от вылета, в то время как ВОВАН Уже объявил о намерении распустить своих людей и взяться за тренировку хоаситов.

Оставшиеся два матча Дивизиона Волков нас, к сожалению, порадовать интригой не могут. Проиграв ящерам из Coldblood Murderers, крысы Landrider-а потеряли шансы на второе место в таблице и предстоящая игра с орками Blak Ston станет для них лишь матчем престижа. Радость же Хладнокровных Убийц была недолгой - после сокрушительного поражения 6:0 от лидеров дивизиона Springwater Spikes в последовавшем матче 14-й недели команда расформировывается и участия во Втором Сезоне не примет.

В противостоянии Альянса и Орды особых перемен не наблюдается - силы Бобра и Светы по-прежнему доминируют, ведя в командном зачете 6,5 на 2,5. Но, как известно, команды хаоса похожи на отечественные автомобили - они долго заводятся, зато потом плохо останавливаются, так что поклонникам Осла и Чубайса (т.е. кромешной нанотьмы) не стоит отчаиваться. 

Гораздо больший интерес, однако, вызывает Кубок RuBBL, который тоже подошел к своему финалу. В полуфинальных матчах Blak Ston предсказуемо закатал в астрогранит Хомяков непосед, а Dice DeathRollers в упорной борьбе победили своих соперников - Black Wood Shepherds. Надо отметить, что Zoid_ZZX  и Imploded повторили ситуацию из четвертьфинала, когда дварфы из двух подряд матчей против Huatl Defendres выиграли кубковый, но проиграли в чемпионате. Теперь в финале нас ждет захватывающее побоище между двумя силовыми командами - Blak Ston и Dice DeathRollers. Посмотрим, сможет ли паровой смертоукладчик дварфов проявить себя, и оправдаются ли солидные вложения орков в Mighty Blow. 

В заключение хотелось бы напомнить, что набор команд для участия во Втором Сезоне Чемпионата RuBBL не окончен - совсем наоборот, мы будем рады видеть присоединяющихся к нам новичков. Записывайтесь прямо сейчас и впишите свою страницу в историю русскоязычного сообщества Blood Bowl!

Просмотров: 460 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: Орда, альянс, кубок, Blood Bowl, первый сезон, дайджест, RuBBL, второй сезон | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Поражение было не сокрушительное, а рекордное. Так звучит лучше biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017