Вторник 22.08.2017 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Age of Wonders 3: Есть кто? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Оффтоп » Age of Wonders 3: Есть кто?
Age of Wonders 3: Есть кто?
NutOKДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:46 | Сообщение # 1
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Господа, а кто-нибудь все еще играет/хочет играть в сабж в мультиплеере?

Или у нас только я такой повернутый smile


skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
ill-LichДата: Вторник, 01.09.2015, 11:08 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 3817
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Offline
а там одновременные ходы все так же шикарно работают?
я играть не умею но покупал, в принципе поиграл бы, но попозже, пока у меня новый сезон в диабле ._.


 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 11:41 | Сообщение # 3
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Одновременные ходы работают. В сети подтормаживают чуток, но не мешает. Собственно все только так и играют, иначе партии были бы вообще неподъемные по времени. Если решишься - пиши. А то мне одному уже скучно с пиндосами играть smile

skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 01.09.2015, 11:53 | Сообщение # 4
Белый, пушистый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14358
Награды: 5
Репутация: 275
Статус: Offline
А так вам будет вдвоем скучно с пиндосами играть? biggrin

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 11:55 | Сообщение # 5
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
А так можно параллельно и по скайпу потрындеть smile

К тому же очень распронен режим не только ффа, но и 2х2, 3х3 или даже 2х2х2.


skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
DaverokДата: Вторник, 01.09.2015, 14:29 | Сообщение # 6
Вампир-тряпка
Группа: Проверенные
Сообщений: 2443
Награды: 0
Репутация: 92
Статус: Offline
у меня есть, но я ни разу не играл в мп. на выходных могу заехать.

skype - prizrak_dg
Your own personal Jesus.
 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 14:34 | Сообщение # 7
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Я не против погонять в выходные. Правда хз, что будет со временем. Ближе к делу определимся.

skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 14:43 | Сообщение # 8
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Кстати, обычно в МП игра занимает 3-4 часа, если ход ограничен стандартными 2умя минутами и человек 3-5. Дуэль и против АИ сильно быстрее как правило. Но если мы организуемся, то можно будет и сохраниться, а потом продолжить.

skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
ill-LichДата: Вторник, 01.09.2015, 14:58 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 3817
Награды: 2
Репутация: 53
Статус: Offline
2 минуты это включая боевку? :0
там все еще можно в середу замеса въехать со своими войсками?




Сообщение отредактировал ill-Lich - Вторник, 01.09.2015, 14:59
 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 15:05 | Сообщение # 10
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата ill-Lich ()
2 минуты это включая боевку? :0
там все еще можно в середу замеса въехать со своими войсками?


Абсолютный стандарт - против АИ только автобой, против людей только нормальная боевка. Иначе вообще никто никуда не успеет smile

В боях участвуют все, кто на момент атаки стоит в соседней клетке от защищающегося. Если к этому момент твоих войск там нет, то в этом бою уже не будет. Однако нередки бои с помощью вассалов под управлением АИ, 2 на 1 и так далее.


skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 01.09.2015, 15:19 | Сообщение # 11
Белый, пушистый
Группа: Администраторы
Сообщений: 14358
Награды: 5
Репутация: 275
Статус: Offline
А там научились нормальный антиалиасинг включать? У меня на трёх компах только их рукожопное самописное нечто работает, на обычное переключить не вышло. В итоге в такой вырвиглаз я играть не стал.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
 
NutOKДата: Вторник, 01.09.2015, 15:27 | Сообщение # 12
Кровавая Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Vulpus_Albus, честно говоря не знаю. У меня все работало нормально с самого начала. Но учитывая, что вышло огромное количество патчей и 2 аддона, то наверняка исправили. Они очень скурпулезно все фиксят.

skype: x_nutok_x (Oleg Kazmin)
YouTube канал

 
Форум » Разное » Оффтоп » Age of Wonders 3: Есть кто?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017