Цитата Xenonum (
)
но я просто знаю их изнутри
резонно. Но тут действует принцип меньше знаешь - крепче спишь. А то, если сильно рефлексировать на тему, например, в каких условиях многие продукты у нас производят, как под видом охлажденного мяса продают размороженное замороженное и т.д. и т.п... вообще тогда надо есть только овощи со своего подоконника и мясо курочки, выращенной на личном балконе.
Я вот из личного - была на кондитерской фабрике "Нева" - потом одно время избегала этот зефир есть (хотя до этого он мне больше других нравился) - ну ничего, отпустило потом.
А друг работает в фирме-дистрибьюторе мяса и субпродуктов, которые потом на питерские мясокомбинаты идут. Тоже интересные вещи бывают.
Следить за тем, что ты ешь надо, безусловно. Но в нормальном месте тоже могут быть свои тараканы (в прямом и переносном смысле))
И вообще да, не про ресторан же спрашивали)